02:26
В «новой Москве» появится база и питомник для обслуживания зеленого фонда округа

В «новой Москве» появится база и питомник для обслуживания зеленого фонда округа

База и питомник для обслуживания зеленого фонда «новой Москвы появится рядом с деревней Ясенки, об этом 21 апреля по итогам заседания Градостроительно-земельной комиссии сообщила пресс-служба Правительства Москвы.


«Комиссией была одобрена заявка на оформление ГПЗУ для строительства производственной базы ГБУ «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» с питомником общей площадью 18 тысяч квадратных метров в поселении Вороновское, вблизи деревни Ясенки», - отметила пресс-служба.

Основными видами деятельности ГБУ «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы» является охрана и содержание зеленого фонда в том числе обеспечение противопожарных и защитных мероприятий. В штате организации имеются квалифицированные специалисты для обеспечения эффективной работы и исполнения наделенных префектурой ТиНАО функций.

Ясенки — деревня в Троицком административном округе Москвы, входящая в состав поселения Вороновское. Она расположена в южной части Троицкого административного округа, на Варшавском шоссе примерно в 62 километрах к юго-западу от центра Москвы.

Инфографика - В «Новой Москве» обустраивают парки и зоны отдыха
Некоторые парки «Новой Москвы» будут сопоставимы с «Лосиным островом»
Порядка 45 парков будет создано на территории «Новой Москвы»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 777 | Добавил: Trava | Теги: экология, ТиНАО, Вороновское | Рейтинг: 0.0/0