17:24
В «новой Москве» может появиться аквапарк

В «новой Москве» может появиться аквапаркИнвесторы из Казахстана обратились с просьбой помочь в получении участка 10 гектаров земли в новой Москве для постройки аквапарка, об этом  сообщила на Финансовом форуме по недвижимости председатель правления Ассоциации инвесторов столицы Любовь Цветкова.


«К нам пришли инвесторы, казахи, с просьбой помочь найти участок площадью 10 гектаров под аквапарк на территории «новой Москвы», - сказала Любовь Цветкова.

Она добавила, что иностранцы, в частности, представители Казахстана до сих пор считают московский рынок недвижимости перспективным, даже несмотря на падение цен.

Напомним, в 2013 году  руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил, что в «новой Москве» может быть построен многофункциональный парк исторических реконструкций «Живая история». На его территории также планировали построить аквапарк и обустроить водоемы.

Стали известны инвесторы, которые обустроят «Парка героев» и «Глория Парк»
На территории «Новой Москвы» может появиться конный парк
Определился инвестор «Парка русских сказок» в «новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 748 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, аквапарк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0