15:59
На территории «Новой Москвы» может появиться конный парк

На территории «Новой Москвы» может появиться конный паркГруппа компаний «Мортон» может построить конный парк площадью не менее 10 га на территории «новой Москвы» к 2017 году. Об этом на пресс-конференции  рассказал руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


Парк планируется построить в рамках девелоперского проекта компании «Мортон» в деревне Середнево Новомосковского административного округа столицы.

«У «Мортона» будет парк не менее 10 га. Есть у них сегодня один из вариантов - строительство там конного парка. Они ведут переговоры с соинвестором, пока решение окончательное не принято. Там рядом лес, поэтому прогулки будут очень приятные. Он будет построен в 2017 г. Стоить он может как 200 млн руб. так и 1 млрд руб. Если это будет конная тематика, то он будет стоить 600-700 млн - все зависит от оснащения», - сказал В.Жидкин.

Также он отметил, что в деревне Рассказовка планируется создать еще один парк за счет средств крупного инвестора, его площадь составит 2 га.

Патриотическому парку в «Новой Москве» добавят космических аттракционов
В «Новой Москве» открылся контактный зоопарк с кроликами и козами
Определился инвестор «Парка русских сказок» в «Новой Москве»

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 1430 | Добавил: Trava | Теги: парк, Мортон, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0