22:08
В «новой Москве» будут развивать туризм

В «новой Москве» будут развивать туризмМосковские власти рассматривают возможность создания туристских маршрутов которые пройдут по территории «новой Москвы», речь идет об этнографическом, экологическом и медицинском туризме, заявил сегодня в ходе дискуссии на круглом столе «Знай наше: главные тренды въездного туризма в России» заместитель руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма столицы Константин Горяинов.


«У нас есть территории «новой Москвы», которые тоже нужно осваивать с точки зрения туризма. Москва заинтересована в том, чтобы развивать новые площадки», - сказал Константин Горяинов.

По его словам, проходимость популярных театров, музеев, памятников и достопримечательностей центра Москвы ограничена, в связи с чем и необходимо перераспределять растущий турпоток и создавать новые центры притяжения для туристов в столице.

Напомним, ранее Власти Москвы поддержали предложение председателя комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александра Семенникова о создании на территории «новой Москвы» площадки для кемпинга.

«Мне пришел ответ на мое обращение, в котором департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы положительно оценивает мою инициативу об организации на территории «новой Москвы» зоны для кемпинга»,- сказал Александр Семенников.

В «новой Москве» могут появиться парки для фотоохоты
Создаваемые в ТиНАО парки могут стать туристическими центрами
Парк для фотоохоты откроют в «новой Москве» в 2017 году

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 731 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, туризм | Рейтинг: 0.0/0