17:34
Участок в поселении Внуковское не будет выставляться на торги по просьбам жителей

Участок в поселении Внуковское не будет выставляться на торги по просьбам жителейПо просьбам жителей участок в поселении Внуковское не будет выставляться на торги, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Земельный участок в НАО по адресу: поселение Внуковское, поселок Абабурово, улица Майская, не будет реализовываться на торгах. Такое решение было принято в ходе заседания Рабочей группы Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности, - рассказали в пресс-службе.

Как пояснила Анастасия Пятова, решение об исключении земельного участка площадью 0,03 гектара из перечня участков, планируемых к реализации на торгах принято по результатам публичных слушаний.

«Ранее здесь планировалось строительство магазина площадью 180 квадратных метров, - уточнила она.

В ТиНАО выставлен на торги участок под индивидуальное жилищное строительство
Шесть земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительства
Более 15 земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального строительства жилья

 

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 219 | Добавил: Trava | Теги: участки, НоваяМосква, Внуковское, земля, Торги, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0