14:22
Шесть земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительства

 Шесть земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального жилищного строительстваВ ТиНАО на торги выставят шесть земельных участков предназначены для индивидуального жилищного строительства, об этом сообщила пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, приняла решение о выставлении на торги шести земельных участков в поселении Вороновское для возведения индивидуальной жилой застройки», - рассказали в пресс-службе.

Расположены данные участки по адресам: поселение Вороновское, поселок ЛМС, улица Южная, владение 11, микрорайон Приозерный; деревня Бакланово, владение 103А; деревня Бакланово, владение 102А; деревня Юдановка, владение 18В, владение 30А, владение 48А. Площадь земельных участков составляет от 0,06 до 0,3 гектар. На них можно построить объекты площадью от 280 до 1100 квадратных метров.

В ТиНАО выставлен на торги участок под индивидуальное жилищное строительство
Пять земельных участков в ТиНАО выставлены на торги
Более 15 земельных участков в ТиНАО выставят на торги для индивидуального строительства жилья

Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 169 | Добавил: Trava | Теги: участки, НоваяМосква, ТиНАО, земля, Торги | Рейтинг: 0.0/0