23:52
Участок под строительство предприятия общепита выставили на торги в ТиНАО

Участок под строительство предприятия общепита выставили на торги в ТиНАОНа городские торги по аренде выставили участок для строительства объекта общественного питания в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Земельный участок площадью более 1000 квадратных метров расположен в селе Ознобишино поселения Щаповского. Договор аренды с победителем открытого аукциона подпишут на 2,5 года. Он сможет построить здесь двухэтажное здание общей площадью до 805 квадратных метров и открыть в нем предприятие общепита»,- рассказал Владимир Жидкин.

Участок выставленный на торги находится на Варшавском шоссе, в поблизости от строительного и садового рынков. Кроме самого здания здесь можно разместить парковку для сотрудников и посетителей на 11 машиномест. После завершения строительства и оформления объекта в собственность арендатор сможет приобрести участок по исключительному праву.

«К участию в торгах, которые пройдут 21 декабря, заявку на участие в них можно подать до 18 декабря, приглашаются все желающие», - отметил Владимир Жидкин.

Размер годовой арендной платы определится в ходе торгов. Для участия в аукционе необходима регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.

Объект общественного питания планируют разместить в ТиНАО
Кафе и магазин построят в поселении Сосенское
Кафе с всесезонной верандой планируют разместить в поселении Марушкинское

Подшипники устанавливаются в главные узлы механизмов, их выбор и покупка полностью зависят от надежного поставщика, которым является наша фирма ООО "КАТИКС" - https://katiks.ru/ . Мы дорожим своей репутацией, поэтому имеем многочисленных довольных клиентов, ставших нашими постоянными покупателями.

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 124 | Добавил: Trava | Теги: Щаповское, НоваяМосква, столовая, кафе, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0