22:44
Участок площадью 3,2 гектра в ТиНАО выставят на торги для строительства объекта пищевой промышленности

Участок площадью 3,2 гектра в ТиНАО выставят на торги для строительства объекта пищевой промышленностиЗемельный участок на территории «новой Москвы» выставят на торги для строительства объекта производственного назначения, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласилась с реализацией земельного участка на торгах для строительства и эксплуатации объекта производственного назначения, расположенного по адресу: поселение Роговское, поселок Рогово, владение», - рассказали в пресс-службе.

Анастасия Пятова уточнила, что на земельном участке площадью 3,2 гектара одобрено строительство объектов, предназначенных для размещения пищевой промышленности. Суммарная поэтажная площадь нового строительства, установленная для этого участка, составит 51 тысячу 467 квадратных метров.

Четыре земельных участка в «новой Москве» под строительство индивидуального жилья выставлено на торги
Земельный участок в ТиНАО выставили на торги для строительства культурно-оздоровительного комплекса
Пятнадцать земельных участков под ИЖС выставлено на торги в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 135 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Промышленость, недвижимость, НоваяМосква, Торги | Рейтинг: 0.0/0