14:45
Три нежилых помещения в «новой Москве» выставлено на торги

Три нежилых помещения в «новой Москве» выставлено на торгиТри нежилых помещения в «новой Москве» выставлено на торги, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«Три нежилых помещения свободного назначения расположены в жилых домах в поселении Михайлово-Ярцевское Троицкого административного округа, построенных по программе реновации жилищного фонда Москвы. Объекты выставлены на продажу через открытые аукционы в электронной форме», - рассказал Иван Щербаков.

Помещения площадью от 66,3 до 129,7 квадратных метров расположены в двух домах, построенных в поселке Шишкин Лес по программе реновации жилищного фонда Москвы и введенных в эксплуатацию в 2020 году. Переселение жителей началось в июле 2020 года. Начальная цена помещений варьируется от 4,5 до 8,1 миллионов рублей или от 63 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

«Представленные на торгах помещения расположены на первых этажах новых монолитных домов, построенных в 2020 году. Объекты имеют хорошее инженерно-техническое состояние, оборудованы всеми необходимыми коммуникациями и готовы для использования в коммерческих целях. Здесь могут расположиться магазины, салоны красоты, аптеки и другие учреждения бизнеса, разрешенные к размещению в жилых домах. Это позволит обеспечить жителей новых домов необходимой инфраструктурой», - отметил Иван Щербаков.

Он добавил, что участвовать в аукционах могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Все представленные объекты являются имуществом Московского фонда реновации жилой застройки, который при информационно-организационном сопровождении департамента по конкурентной политике выступает организатором торгов. Аукционы пройдут на Единой торговой площадке правительства Москвы. Заявки на участие в торгах принимаются до 18 декабря 2020 года, аукционы состоятся 24 декабря.

Участок площадью 3,2 гектара в ТиНАО выставят на торги для строительства объекта пищевой промышленности
Земельный участок в ТиНАО выставили на торги для строительства культурно-оздоровительного комплекса
Пятнадцать земельных участков под ИЖС выставлено на торги в «новой Москве»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 245 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость, Торги | Рейтинг: 0.0/0