14:58
Три корпуса жилого комплекса «Первый Московский» в ТиНАО ввели в эксплуатацию

Три корпуса жилого комплекса «Первый Московский» в ТиНАО ввели в эксплуатациюВ ТиНАО введено в эксплуатацию три корпуса жилого комплекса «Первый Московский», об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 5, 6 и 8 жилого комплекса «Первый Московский» на территории Новомосковского административного округа», - сказал Игорь Войстратенко.

Девелопер проекта ГК «Абсолют» готовится к передаче ключей дольщикам. В двух построенных домах по 25 этажей, еще одно здание имеет переменную этажность от 17-ти до 25-ти этажей. На данный момент здания получили всю необходимую разрешительную документацию.

Новостройкам присвоен адрес: Новомосковский административный округ, поселении Московский, улица Никитина, дом 11, корпуса 4, 10 и 11.

На этажах и в подвальных помещениях новых домов расположено более 400 хозяйственных кладовых. Входные группы в жилую часть зданий обустроены на уровне земли для безбарьерного доступа.

«Жилой комплекс «Первый Московский» - это масштабный проект с развитой многофункциональной инфраструктурой. Помимо жилых домов в рамках проекта уже построены и открыты пять детских садов на 1310 мест и три школы на 2750 мест. Общая площадь трех новых корпусов составляет более 88 тысяч квадратных метров. Новостройки рассчитаны на 1044 квартиры площадью более 64 тысяч 500 квадратных метров», - добавил Игорь Войстратенко.

По его словам, застройщик провел благоустройство придомовой территории, установил игровые комплексы, площадки для занятий спортом, организовал зоны спокойного отдыха.

«Благоустройство жилого комплекса «Первый Московский» объединяет комплексную застройку территории в город-парк. В рамках авторского ландшафтного дизайна на территории созданы внутренние дворы без машин и парковые зоны отдыха», - заключил Игорь Войстратенко.

Начались продажи новых корпусов в ЖК «Прокшино»
Тринадцать корпусов построят в ЖК «Переделкино Ближнее» в ТиНАО
Выдано разрешение на строительство корпуса ЖК «МелисСад» на 566 квартир в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 140 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, ПервыйМосковский, НоваяМосква, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0