14:24
Начались продажи новых корпусов в ЖК «Прокшино»

Начались продажи новых корпусов в ЖК «Прокшино»«А101» открывает продажи в трех корпусах бизнес-класса в доме 5.2 ЖК «Прокшино» у набережной Хованского пруда в «новой Москве», об этом сообщила пресс-служба компании.


«Минимальная цена студии составляет 7,7 миллиона рублей, однокомнатной квартиры – 10,1 миллиона рублей. Приобрести двухкомнатную квартиру предлагается по цене 10,8 миллиона рублей, трехкомнатную – от 13,8 миллиона рублей, четырехкомнатную – от 17,8 миллиона рублей», - рассказали в пресс-службе.

Линейка квартир включает лоты с классическими и европланировками. Высота потолков во всех помещениях достигает 3,14 метра, остекление в доме панорамное. У большинства квартир хорошие видовые характеристики – окна выходят либо на набережную с одной стороны, либо на благоустроенную и озелененную прогулочную зону с другой. В числе прочего есть нестандартные варианты - с террасами на стилобате пристроенных коммерческих объектов.

1В корпусе 5.2.1 будет лобби с коворкингом. Дворовое пространство предполагается закрытым для проезда автомобилей и прохода посторонних. Здесь будут детские площадки и точки для занятий нешумными видами спорта, зоны для отдыха и прогулок», - добавили в пресс-службе.

Жителям будет доступна инфраструктура как ЖК «Прокшино», так и соседних «Испанских кварталов». Основным объектом образовательной экосистемы ЖК "Прокшино" станет центр со школой почти на 1400 учеников и детским садом на 350 малышей. Сейчас объект проектируется, потом завершения строительства он будет передан городу. Здание образовательного центра займет школа №109 – московская «школа Ямбурга», которая входит в топ-50 рейтинга лучших школ Москвы.

Выдано разрешение на строительство корпуса ЖК «МелисСад» на 566 квартир в ТиНАО
Два корпуса на 616 квартир в ЖК «Скандинавия» в ТиНАО ввели в эксплуатацию
Корпус на 611 квартир ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево парк» в ТиНАО

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 127 | Добавил: Trava | Теги: жк, НоваяМосква, ТиНАО, Прокшино | Рейтинг: 0.0/0