22:03
Три корпуса в проблемном ЖК «Марьино Град» ввели в эксплуатацию

Три корпуса в проблемном ЖК «Марьино Град» ввели в эксплуатациюТри корпуса введены в эксплуатацию в жилом комплексе «Марьино Град» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов в жилом комплексе «Марьино Град» в ТиНАО Москвы», - сказал Олег Антосенко.

Объект возведен вблизи деревни Марьино поселения Филимонковское за счет инвестора. Проблемный ЖК «Марьино Град» достраивает компания Capital Group, которая подписала договор о выполнении функций технического заказчика с застройщиком ООО «МарьиноСтрой».

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что в жилом комплексе «Марьино град»завершили основные работы по благоустройству.

«В проблемном жилом комплексе «Марьино град» завершены основные работы по благоустройству. На первой и второй очередях благоустройство завершено на 100%, на третьей очереди готовность составляет 98%», - рассказали в пресс-службе.

Еще три корпуса третьей очереди проблемного ЖК «Марьино Град» подключены к теплу
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 196 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, НоваяМосква, ТиНАО, Марьиноград, жк | Рейтинг: 0.0/0