19:25
Три корпуса на 392 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево-Парк»

Три корпуса на 392 квартиры ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево-Парк»Три корпуса на 392 квартиры введено в эксплуатацию в жилом комплексе «Саларьево-Парк» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 38, 39 и 40 на 392 квартиры в жилом комплексе «Саларьево-Парк» в ТиНАО. Объекты возведены вблизи деревни Николо-Хованское в составе девятой очереди застройки. Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Тирон», - сказал Олег Антосенко.

Высота всех трех корпусов составляет 15 этажей, а площадь каждого дома - 10,4 тысяч квадратных метров. Во дворах организованы места для отдыха, обустроены современные детские площадки. На первых этажах зданий планируется открыть магазины и кафе.

«В ЖК «Саларьево-Парк» ввели в эксплуатацию школу на 1150 учеников и три детских сада, два из которых уже открыто. Еще два дошкольных учреждения строятся», - заключил Олег Антосенко.

Корпус на 352 квартиры построили в жилом комплексе «Кленовые аллеи»
Дом на 137 квартир ввели в эксплуатацию в жилом комплексе «Рассказово» в ТиНАО
Москомстройинвест разрешил открыть продажу квартир в жилом квартале в «Новых Ватутинках»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 122 | Добавил: Trava | Теги: жк, московский, НоваяМосква, СаларьевоПарк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0