19:37
Три дома проблемного жилого комплекса «Марьино град» в ТиНАО поставили на кадастровый учет

Три дома проблемного жилого комплекса «Марьино град» в ТиНАО поставили на кадастровый учетУправлением Росреестра по Москве поставлено на кадастровый учет три дома ЖК «Марьино град» в ТиНАО, об этом со ссылкой на главу ведомства Игоря Майданова сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве.


«Управлением Росреестра по Москве присвоены кадастровые номера трем домам №10, 11 и 14 в проблемном ЖК «Марьино град», расположенном в поселении Филимонковское», - сказал Игорь Майданов.

Три корпуса входят в первый этап строительства второй очереди жилого комплекса. Общая площадь трех объектов составляет 20,2 тысяч квадратных метров. В них расположено 240 квартир, из которых 144 - однокомнатные, 72 - двухкомнатные и 24 - трехкомнатные.

«В этом году это первые жилые объекты второй очереди, поставленные на учет проблемного жилого комплекса «Марьино град». Причем дома №10 и 14 были поставлены на учет еще в конце мая, а решение по жилому дому №11 было принято 30 июня, как только поступили все необходимые технические документы», - пояснил Игорь Майданов.

Первую очередь жилого комплекса, состоящую из шести домов, столичный Росреестр оформил в конце прошлого года. Практически сразу же с декабря началась регистрация прав собственности на квартиры и продолжается в настоящее время

ЖК «Марьино град» - один из крупнейших долгостроев ТиНАО, его возведение началось более восьми лет назад, однако застройщик не выполнил свои обязательства и правительством Москвы было принято решение о достройке объектов за счет городского бюджета.

Более 180 дольщиков проблемного жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО получили ключи от квартир
Готовы инженерные системы в первом корпусе компенсационного дома в «новой Москве»
Обследование и проектирование проблемного ЖК «Остров Эрин» в «новой Москве» планируют завершить до конца года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 182 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, Марьиноград, НоваяМосква, жк, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0