18:13
Более 180 дольщиков проблемного жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО получили ключи от квартир

Более 180 дольщиков проблемного жилого комплекса «Борисоглебское» в ТиНАО получили ключи от квартирВ корпусах жилого комплекса «Борисоглебское» в «новой Москве» ключи от квартир получил 181 дольщик, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«В 12 жилых корпусах ЖК «Борисоглебское», ранее входивших в дорожную карту столичных проблемных объектов, ключи выданы 181 дольщику», - сказала Анастасия Пятова.

По словам представителя застройщика, все обратившиеся дольщики уже получили ключи.

«Жилой комплекс строится в поселении Новофедоровское ТиНАО, на территории деревни Зверево. Всего в 12 корпусах был зарегистрирован 191 договор долевого участия», - пояснила Анастасия Пятова.

Корпуса попали в дорожную карту в связи с неоднократным срывом сроков исполнения обязательств перед дольщиками. Из 12 корпусов пять было введено в июле 2019 года, еще пять - в декабре 2020 года, два последних корпуса в марте и апреле 2021 года. В настоящее время жилой комплекс исключен из дорожной карты.

Проблемный жилой комплекс «Легенда» в ТиНАО обеспечат постоянным электроснабжением
Готовы инженерные системы в первом корпусе компенсационного дома в «новой Москве»
Обследование и проектирование проблемного ЖК «Остров Эрин» в «новой Москве» планируют завершить до конца года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 175 | Добавил: Trava | Теги: дольщики, НоваяМосква, ТиНАО, жк, Борисоглебское | Рейтинг: 0.0/0