16:58
Группа компаний «Ташир» построит торговый центр на территории «Новой Москвы»

Группа компаний «Ташир» построит торговый центр на территории «Новой Москвы»Группа компаний "Ташир" приступила к активной стадии реализации очередного флагманского проекта - торгового центра "РИО". Объект, общей площадью порядка 70 000 кв.м., станет первым концептуальным семейным моллом на территории "новой Москвы". Проект строительства предполагает возведение современного трёхуровневого торгового центра с подземной автостоянкой. Общая площадь участка застройки составляет порядка 5 Га. ГК "Ташир" выступает инвестором, консультантом и осуществляет функции единого исполнительного органа на всех этапах реализации проекта.


Месторасположение нового торгового центра характеризуется хорошей транспортной и пешеходной доступностью. В непосредственной близости от ТРЦ планируется строительство новой станции московского метрополитена - "Саларьево", ввод в эксплуатацию которой планируется в 2015 году. До торгового центра легко будет добраться как на общественном, так и на личном транспорте. Новый "РИО" будет расположен на одной из крупнейших транспортных развязок "новой Москвы" - в районе оживлённого транспортного сообщения на первой линии Киевского шоссе, в направлении международного аэропорта "Внуково". Развитая дорожная сеть, сможет обеспечить хорошее автотранспортное сообщение с центром Москвы, и другими районами московской области.

Будущий торговый центр будет оборудован удобной наземной и подземной автостоянкой на 1033 машиномест.

Кроме того, в следующем году вблизи будущего торгового центра планируется строительство большого транспортно-пересадочного узла, который будет обслуживать жителей Новой Москвы.

Виталий Ефимкин, вице-президент ГК "Ташир", прокомментировал новый проект: "В 2005 году мы приступили к развитию сети под брендом "РИО". На сегодняшний день это развитая федеральная сеть торгово-развлекательных центров, в которую входят 18 объектов по всей России. "РИО" на Киевском шоссе - наш очередной шаг на пути стратегического развития в области строительства и управления коммерческой недвижимостью. Учитывая отсутствие в ближайшем окружении проектов концептуальных семейных моллов, мы надеемся, что новый ТРЦ станет значимым вкладом группы компаний "Ташир" в развитие инфраструктуры "новой Москвы".

Сеть ТРЦ "РИО"

В 2005 году холдинг приступил к развитию сети ТРЦ под брендом "РИО". Сегодня в нее входят 18 реализованных проектов в 14 городах России. ТРЦ "РИО" располагаются в непосредственной близости от крупных городских магистралей с развитой транспортной инфраструктурой. В ТРЦ удачно совмещаются возможности шоппинга и развлечений для всей семьи.

«Ташир» открывает «РИО» в «Новой Москве»
Торговый комплекс Лотос-Сити на территории «Новой Москвы»
В «Новой Москве» вводится в эксплуатацию торговый центр

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 2151 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0