19:26
Тарифы на проезд по ЦКАД будет устанавливать государство

«Автодор»: Инвесторы не потеряли интерес к участию в конкурсе на строительство двух участков ЦКАДТарифы на проезд по ЦКАД будет устанавливать государство, сообщил журналистам председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.


«Оператор ЦКАД будет взимать плату за проезд в пользу госкомпании, то есть государства, не в пользу концессионера, как это происходит на участке М11 от Москвы до Солнечногорска. Тариф устанавливаем мы, тарифы будут взвешены и будут опираться на тщательное изучение социально-экономической ситуации», - сказал Сергей Кельбах.

Совокупная протяженность ЦКАД составит 529,9 километров связи с расширением границ Москвы в 2012 года часть ЦКАД пройдет и по территории столицы. Автомобильная дорога будет оснащена автоматической системой управления дорожным движением, станциями метеорологического наблюдения, вертолетными площадками, средствами экстренной связи, стоянками для отдыха водителей и зонами дорожного сервиса. По словам председателя, правление Государственной компании «Автодор» Сергея Кельбаха, строительство ЦКАД должно завершиться до конца 2018 года

В «новой Москве» появится три съезда на ЦКАД
«Ведомости» - ЦКАД могут не сдать в срок
Дмитрий Медведев утвердил паспорт инвестпроекта ЦКАД


Агентство городских новостей «Москва»

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 719 | Добавил: Trava | Теги: дороги, ЦКАД, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0