22:14
Строительство двух домов на в жилом комплексе «Скандинавия-Юг» началось в ТиНАО

Строительство двух домов на в жилом комплексе «Скандинавия-Юг» началось в ТиНАОНачалось строительство двух многоэтажных домов в жилом комплексе «Скандинавия-Юг» в поселении Сосенское, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Началось строительство двух многоэтажных домов в жилом комплексе «Скандинавия-Юг» в поселении Сосенское. Их возводят в поселке Коммунарка за счет инвестора. Застройщик направил в Мосгосстройнадзор извещение о начале строительно-монтажных работ на корпусах 14.1-14.2», – сказал Олег Антосенко.

Один дом будет высотой от 8 до 16 этажей. Он рассчитан на 645 квартир. В подземном паркинге создадут 205 машиномест. Второй корпус будет такой же этажности, в нем предусмотрено 638 квартир. Подземный паркинг рассчитан на 209 машин. На первых нежилых этажах новостроек разместятся коммерческие помещения.

Прилегающую территорию благоустроят и озеленят, создадут проезды и тротуары, гостевые парковки для автомобилей.

«После подачи застройщиком извещения о начале работ составляется график проверок жилых домов, рассчитанный на весь период строительства. К ним привлекут Центр экспертиз, специалисты которого выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов. Установят контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», – заключил Олег Антосенко.

Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское
Строительство корпуса в составе ЖК «Румянцево-Парк» завершилось в «новой Москве»
Строительство жилого комплекса «Прокшино» в ТиНАО планируется завершить в конце 2022 года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 134 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, Скандинавия, Сосенское, жк, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0