19:52
Строительство корпуса в составе ЖК «Румянцево-Парк» завершилось в «новой Москве»

Строительство корпуса в составе ЖК «Румянцево-Парк» завершилось в «новой Москве»Завершилось строительство корпуса Д-1 в составе жилого комплекса «Румянцево-Парк» в ТиНАО, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Объект возведен в деревне Румянцево, владение 17Е в поселении Московский за счет инвестора. Застройщику выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - рассказал Олег Антосенко.

Жилой дом переменной этажности от 13 до 22 этажей площадью 163,4 тысячи квадратных метров рассчитан на 1792 квартиры. Первые этажи отдадут под помещения общественного назначения площадью 2,2 тысячи квадратных метров, здесь планируется открыть магазины, кафе, офисы.

В подземном пространстве создан паркинг на 756 машин и 895 индивидуальных кладовых для жильцов. Во дворах жилого комплекса, свободных от автомобилей, организованы места для отдыха, обустроены современные детские и спортивные площадки.

«По информации застройщика, для комфорта жителей на территории жилого комплекса построят два детских сада на 200 мест каждый и школу на тысячу учеников со стадионом», - заключил Олег Антосенко.

В Коммунарке построят дом с внутренним двором и паркингом
Строительство двух домов на 708 квартир в ЖК «Бунинские луга» в «новой Москве» завершено
ГК «А101» получила разрешение на строительство первой очереди бизнес-квартала «Прокшино»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 181 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, РумянцевоПарк, жк | Рейтинг: 0.0/0