18:17
Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское

Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении СосенскоеВ жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО введено в эксплуатацию четыре корпуса на 1618 квартир, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Девелопер ГК «МИЦ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов жилого комплекса «Южное Бунино» под номерами 4, 5, 6, 7. Корпуса в общей сложности рассчитаны на 1618 квартир. Суммарная площадь квартир в корпусах - от 16 тысяч до 20 тысяч квадратных метров», - рассказала Анастасия Пятова.

ЖК «Южное Бунино» расположен в деревне Столбово вдоль береговой линии реки Сосенки и окружен с трех сторон лесопарками. На территории микрорайона будет предусмотрено 19 монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. Всего в проекте более 9000 квартир.

«Социальную инфраструктуру объекта составят три детских сада, школа и учебно-воспитательный комплекс. К удобству жителей - дворы без машин, сквозные безбарьерные входные группы», - заключила Анастасия Пятова.

В Коммунарке построят дом с внутренним двором и паркингом
Строительство двух домов на 708 квартир в ЖК «Бунинские луга» в «новой Москве» завершено
ГК «А101» получила разрешение на строительство первой очереди бизнес-квартала «Прокшино»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 177 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, жк, ТиНАО, ЮжноеБунино | Рейтинг: 0.0/0