21:22
Строительство дома на 152 квартиры в жилом комплексе «Южное Бунино»

Строительство дома на 152 квартиры в жилом комплексе «Южное Бунино»Завершено строительство дома на 152 квартиры в жилом комплексе «Южное Бунино» в «новой Москве», об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершено строительство многоквартирного жилого дома в ЖК «Южное Бунино» в «новой Москве». Жилой комплекс возводится вблизи деревни Столбово в поселении Сосенское за счет инвестора. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации», - рассказал Олег Антосенко.

На данный момент готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию. В 14-этажном доме площадью 11,1 тысяч квадратных метров размещено 152 квартиры

«Первые этажи отдадут под нежилые помещения общественного назначения. Также для удобства жильцов созданы внеквартирные кладовые для хранения крупногабаритных и сезонных вещей. Кроме того, прилегающая территория благоустроена, созданы проезды, тротуары и парковки для автомобилей», - заключил Олег Антосенко.

Четыре жилых корпуса ввели в эксплуатацию в ЖК «Южное Бунино» в поселении Сосенское
Строительство корпуса в составе ЖК «Румянцево-Парк» завершилось в «новой Москве»
Строительство жилого комплекса «Прокшино» в ТиНАО планируется завершить в конце 2022 года

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 204 | Добавил: Trava | Теги: ЮжноеБунино, жк, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0