22:30
Строительство четырех корпусов на 1227 квартир завершено в ЖК «Первый Московский»

Строительство четырех корпусов на 1227 квартир завершено в ЖК «Первый Московский»В составе ЖК «Первый Московский» в «новой Москве» завершилось строительство четырех корпусов, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершено строительство четырех корпусов на 227 квартир в жилом комплексе «Первый Московский» в ТиНАО Москвы. ЖК возводится в Московском за счет инвестора», - сказал Игорь Войстратенко.

По его словам, по результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям проектной документации на корпусов 1-4 и а настоящее время готовятся документы для оформления разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.

В корпусах 1-3 находится по 199 квартир, а в корпуче 4 - 630 квартир. Первые этажи зданий отдадут под социально-бытовые объекты, магазины, аптеки и кафе. Для удобства жильцов созданы индивидуальные кладовые. Прилегающую территорию благоустроили и озеленили, там оборудовали детские и спортивные площадки, прогулочные зоны, гостевые парковки.

«К проверкам жилых домов привлекался центр экспертиз, специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», - заключил Игорь Войстратенко.

В составе ЖК «Бунинские луга» в «новой Москве» завершилось строительство двух жилых корпусов
Дом на 240 квартир возведут в жилом комплексе «Саларьево Парк» в «новой Москве»
В первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» началась выдача ключей

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 202 | Добавил: Trava | Теги: ПервыйМосковский, НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0