21:08
Станция метро «Румянцево» будет открыта в первом полугодии 2015 г., «Саларьево» - во втором

М. Хуснуллин - Станции «Саларьево» и «Румянцево» откроются в первой половине 2015 годаСтроящаяся станция метро «Румянцево» будет открыта в первом полугодии 2015 г., «Саларьево» - во втором, такое заявление сделал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Первое полугодие 2015 г. - это «Румянцево». «Саларьево» - второе полугодие 2015 г.», - сказал чиновник в интервью которое он дал телеканалу «Москва 24». При этом он подчеркнул, что строительство метро – это городской проект, который полностью финансируется за счет бюджета.

Запуск станций «Румянцево» и «Саларьево» которые расположены за МКАД, на территории «новой Москвы»  задерживается из-за инженерно-геологических условий. В настоящий момент на станции «Саларьево» ведутся строительно-монтажные работы.

Напомним, ранее городские власти заявляли, что обе станции «Румянцево» и «Саларьево» Сокольнической линии метро введут в эксплуатацию в первом полугодии следующего года.

Ветку метро могут построить из Бирюлева в «Новую Москву»
В ТиНАО закладывается 40 км «коридоров» для перспективного строительства метро
Китайским инвесторам предложили построить линию метро до Коммунарки

Категория: Транспорт Новой Москвы | Просмотров: 1206 | Добавил: Trava | Теги: метро, Румянцево, саларьево | Рейтинг: 0.0/0