19:44
Спортивный кластер благоустроили в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО

Спортивный кластер благоустроили в поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАОВ поселении Михайлово-Ярцевское в ТиНАО завершилось благоустройство общественного пространства, об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.


«Спортивный кластер для жителей округа появился в поселении Михайлово-Ярцевское. Работы провели в два этапа. В 2020 году обустроили: дорожно-тропиночную сеть, лыжероллерную трассу, памп-трек, трассу с перекатами и поворотами для езды на велосипедах, скейтах, роликах и самокатах. В 2021 году работы продолжили: оборудовали площадку для паркура, благоустроили площадки с лежаками для отдыха, установили садовые диваны, некоторые из них - под оригинальным деревянным навесом, сделали детскую площадку с «песочной фабрикой», спортивную площадку, установили уличные тренажеры», - рассказал Петр Бирюков.

Также на территории в ходе благоустройства высадили деревья и кустарники, отметили в комплексе городского хозяйства столицы.

Ледовая арена с детской школой фигурного катания начала работу в жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО
Аква-курорт с искусственными водопадами появится в Прокшино
Профессиональный дайвинг-центр появится в спортивно-событийном кластере «Прокшино» в ТиНАО

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 156 | Добавил: Trava | Теги: спорт, благоустройство, Михайлово-Ярцевское, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0