14:08
Ледовая арена с детской школой фигурного катания начала работу в жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАО

Ледовая арена с детской школой фигурного катания начала работу в жилом комплексе «Южное Бунино» в ТиНАОВ составе жилого комплекса «Южное Бунино» на территории ТиНАО открылся современный многофункциональный комплекс для фигурного катания «МИЦ.Арена», об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Ледовая арена была построена всего за девять месяцев и теперь открывает свои двери не только для жителей «Южного Бунино», но и для всех желающих. Здесь уже начала работу школа фигурного катания «Маттерхорн» для детей от трех до 15 лет. В расписании «МИЦ.Арены» предусмотрены и хоккейные часы, и время для семейного времяпрепровождения. Планируется открыть «театр на льду» для подростков из близлежащих микрорайонов вне зависимости от умения кататься на коньках», - рассказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что в здании общей площадью 3500 квадратных метров расположены полноценное ледовое поле 30 на 60 метров, детско-юношеская школа фигурного катания и три зала общефизической подготовки и хореографии, дополнительная разминочная зона с лонжей для прыжков.

«Кроме того, в комплексе работают кафе и бесплатная гостевая парковка», - заключил Владимир Жидкин.

Строительство ледовой арены в составе ЖК «Южное Бунино» планируют завершить до конца года
Дворец спорта с ледовой ареной в Коммунарке возведут в 2023 году
Ледовый центр «Снегирь» в «новой Москве» планируется ввести в эксплуатацию в начале 2021 года

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 210 | Добавил: Trava | Теги: спорткомплекс, ТиНАО, каток, ЮжноеБунино, НоваяМосква, спорт | Рейтинг: 0.0/0