14:02
Согласован проект строительства очередных корпусов ЖК «Бунинские луга»

Согласован проект строительства очередных корпусов ЖК «Бунинские луга»Комитет по архитектуре и градостроительству выдал свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения проекту очередных жилых корпусов в квартале «Бунинские луга», расположенном в «новой Москве».


Общая площадь зданий составит порядка 25 тысяч квадратных метров. Утвержденный проект корпуса 1.3 в составе многофункциональной жилой застройки квартала представляет собой трехсекционный дом из двух 18-этажных башен и соединяющей их одноэтажной пристройки с помещениями общественного назначения.

Строительство ЖК «Бунинские луга» ведется поэтапно параллельно со всей сопутствующей инфраструктурой и в соответствии с утвержденными в столице требованиями к проектированию жилой среды. Здания имеют характерную для всего квартала простую прямоугольную форму, разнообразие в которую вносят разноцветные вставки рядом с окнами, а также цветной «цоколь». Два первых этажа дома - на уровне пешехода - облицованы керамической плиткой, остальная часть - по системе вентфасада.

Проектировщиком выступает ООО «ПИК-Проект», заказчиком - ПАО «ГК ПИК».

Жилой район «Бунинские луга» расположен на территории ТиНАО, в 1 километре от метро «Бунинская аллея». Его окружает сразу несколько обустроенных парков и прудов. Строительство района подразумевает поэтапное возведение современных жилых домов и всей инфраструктуры. Первая очередь строительства уже завершена. Открыли свои двери детский сад и школа. Всего в рамках проекта будет построено 4 школы, 5 детских садов, а также поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр и многое другое. Неподалёку находятся ТРЦ «Мега», гипермаркеты «Ашан», OBI, магазин IKEA.

Согласован проект строительства жилого комплекса в «новой Москве»
Новый жилой мкр-н могут построить в ТиНАО в поселении Вороновское
Capital Group приступил ко второй очереди строительства ЖК «Позитив»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 1488 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, недвижимсоть, ТиНАО, Бунинскиелуга | Рейтинг: 0.0/0