00:50
Служба поиска вакансий для трудовых мигрантов может открыться в «Новой Москве» в 2016 году

Служба поиска вакансий для трудовых мигрантов может открыться в «Новой Москве» в 2016 годуСлужба поиска вакансий для иностранных граждан может начать работать при миграционном центре в деревне Сахарово в следующем году, об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» ссылаясь на руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Максима Решетникова.


«Поручение о создании биржи труда при миграционном центре есть, мы прорабатываем этот вопрос. Она может появиться в 2016 году. Сейчас у нас принципиально важная задача - запустить в январе работу в новом здании миграционного центра», - сказал Максим Решетников.

Ранее он сообщил, что в январе планируется открытие нового здания миграционного центра площадью около 60 тысяч квадратных метров. В нем иностранные граждане смогут посетить столовую, образовательный и медицинский комплексы, пройти дактилоскопию, подать документы на получение патента и получить сам патент.

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой Москв»е в январе 2015 года. В миграционном центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

Видеорепортаж: Миграционный центр в Сахарово упростил процесс получения патентов
Центр в Сахарово начнет принимать мигрантов из дальнего зарубежья в 2016 году
Организован маршрут спецавтобус до миграционного центра в Сахарово

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 881 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, мигранты, Сахарово | Рейтинг: 0.0/0