Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Декабрь » 9 » С продлением Коммунарской линии до Троицка метро получат 83 тысячи жителей
15:30
С продлением Коммунарской линии до Троицка метро получат 83 тысячи жителей

С продлением Коммунарской линии до Троицка метро получат 83 тысячи жителейС вводом Коммунарской линии метро суточный пассажиропоток станций в городе Троицке и на Калужском шоссе может превысить 19,7 тысячи человек, об этом сообщила пресс-служба НИИ «МосТрансПроект».


«Метро в шаговой доступности получат более 83 тысяч человек. Это те, кто проживает в районах, через которые пройдет участок Коммунарской линии от станции «Коммунарка» до «Троицка», – заявили в пресс-службе.

При продлении метро до Троицка стоимость жилья возле новых станций вырастет в среднем на 25%.

«Разработаны три варианта продления Коммунарской линии метро в Троицк, два из которых были включены в онлайн-опрос Департамента транспорта в апреле 2019 года. В нем приняло участие 9 тысяч человек», - отметили в пресс-службе.

70% проголосовали за вариант со строительством трех станций – «Троицк», «Пучково» и «Научная», – две из которых находятся в черте города. 27% опрошенных выбрали вариант со строительством одной станции «Троицк» на Калужском шоссе к северо-востоку от городского округа.

Напомним, ранее стало известно, что в проекте «Активный гражданин» открылось голосование, посвященное строительству Коммунарской линии метро, она будет частично дублировать южные участки Сокольнической и Калужско-Рижской линий и поможет разгрузить их.

Голосование в проекте «Активный гражданин» состоит из четырех вопросов. Сначала москвичи ответят, как они относятся к строительству Коммунарской линии метро. Затем респонденты укажут, каким видом транспорта пользуются чаще всего. Также участники голосования должны отметить, планируют ли они в принципе пользоваться Коммунарской линией метро, и сообщить, часто ли бывают в районах, где пройдет новая ветка.

Запуск участка красной ветки до «Коммунарки» разгрузит несколько станций
Станцию Коммунарской линии метро начали строить в Теплом Стане
Вторая станция Коммунарской ветки будет выполнена в стиле супрематизма




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 220 | Теги: транспорт, ТиНАО, Коммунарка, троицк, НоваяМосква, метро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0