15:48
Роспотребнадзор опечатал бар «Бульвардье» в ТиНАО за нарушение мер профилактики коронавируса

Роспотребнадзор опечатал бар «Бульвардье» в ТиНАО за нарушение мер профилактики коронавирусаСотрудники столичного управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека опечатали бар «Бульвардье» в поселении Сосенское в ТиНАО в связи с нарушениями противоэпидемических требований, об этом сообщила пресс-служба столичного управления Роспотребнадзора.


«В ходе осмотра бара «Бульвардье» по адресу: поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, дом 3, корпус 1, специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Троицком и Новомосковском административных округах установлен ряд грубых нарушений санитарно-эпидемиологических требований, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19», - рассказали в пресс-службе.

По факту выявленных нарушений были составлены протоколы об административном правонарушении и временном запрете деятельности.

«Ввиду выявленных нарушений в период сохраняющихся рисков распространения новой коронавирусной инфекции специалистами управления в отношении юридического лица ООО «Бар «Веселый лосось» составлены протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ и протокол о временном запрете деятельности. Бар «Бульвардье» опечатан. Материалы дела направлены в суд для принятия решения о приостановлении деятельности бара на срок до 90 суток», - заключили в пресс-службе.

Роспотребнадзор опечатал магазин «Остров витаминов» в Коммунарке за нарушение мер против COVID-19
Кальянную Richman Lounge в Коммунарке опечатали из-за нарушения эпидемиологических мер
Роспотребнадзор опечатал магазин «Колхоз №1» в ТиНАО за нарушение мер профилактики коронавируса

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 226 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, штраф, covid-19, Сосенское, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0