13:49
Разрешения на строительство в "Новой Москве", продолжают действовать
 Разрешения на строительство в "новой Москве"
Все ранее выданные разрешения на строительство на территории Московской области, а ныне Троицкого и Новомосковского округов Москвы, действительны и аннулированию не подлежат, сообщили в Мосгосстройнадзоре.


В настоящий момент проводится перерегистрация разрешений на строительство, а полученные сведения вносятся в общегородскую базу данных. Все ранее выданные Московской областью разрешения на строительство продолжают действовать. Об этом специалисты стройкомплекса столицы сообщили застройщикам на семинаре, который состоялся 28 августа в Мосгосстройнадзоре.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании в мэрии 13 июля поручил Мосгосстройнадзору провести ревизию выданных разрешений на строительство на новых столичных территориях. В связи с этим многих застройщиков "новой Москвы" волновал вопрос полученных ими разрешений на строительство.

Ранее Мосгосстройнадзор сообщал, что по состоянию на 1 июля администрацией Щербинки выдано 234 разрешения на строительство общей площадью более 466,7 тыс. кв. м. Администрацией Троицка оформлено 141 разрешение на строительство общей площадью почти 394 тыс. кв. м. В целом состояние документации может быть признано удовлетворительным, выдача разрешений - обоснованной. Мосгосстройнадзором с 1 июля по 24 августа на территории "новой Москвы" выдано 17 разрешений на строительство общей площадью недвижимости 89 тыс. кв. м.


Коттеджам, возведенным в "Новой Москве", снос не грозит
Жители ТиНАО могут оформлять документы на строительство в электронном виде

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 2419 | Добавил: Trava | Рейтинг: 0.0/0