13:01
Работы по армированию и бетонированию завершены в двух корпусах проблемного ЖК «Спорт Таун»

Работы по армированию и бетонированию завершены в двух корпусах проблемного ЖК «Спорт Таун»На корпусах №18 и №31 проблемного жилого комплекса «Спорт Таун» в ТиНАО столицы завершены работы по армированию и бетонированию, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Строительные бригады выполнили работы по созданию арматурного каркаса, ростверков и бетонированию фасада на корпусах четвертой очереди жилого комплекса «Спорт Таун», - сказала Анастасия Пятова.

В пресс-службе напомнили, что строительство корпусов №18 и №31 ЖК «Спорт Таун» началось в сентябре 2020 года. В ближайшее время строители приступят к строительству фундаментной плиты.

«На других очередях ЖК «Спорт Таун» ведутся работы по облицовке фасадов, это корпуса №14, 27, 28, остеклению домов четвертой очереди, абонентской разводке сетей газоснабжения домов первой очереди. Технический заказчик завершения строительства - компания Capital Group. Строительство ведется с учетом актуальных требований Роспотребнадзора», - заключила Анастасия Пятова.

ЖК «Троицк Е-39» передан Московскому фонду дольщиков для завершения строительства
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 140 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, жк, СпортТаун, дольщики | Рейтинг: 0.0/0