21:44
Проект по строительству жилого дома прекратили в поселении Новофедоровское в ТиНАО

Проект по строительству жилого дома прекратили в поселении Новофедоровское в ТиНАОГрадостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение прекратить реализацию инвестиционного проекта в ТиНАО по строительству объекта индивидуального жилищного строительства, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, на очередном заседании, согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по строительству объекта индивидуального жилищного строительства по адресу: поселение Новофедоровское, деревня Зверево, участок 50», - рассказали в пресс-службе.

Анастасия Пятова, пояснила, что в 2012 году был оформлен договор аренды на земельный участок площадью 0,10 гектара. На участке арендатор планировал построить жилой дом суммарной поэтажной площадью порядка 450 квадратных метров. В 2014 году срок аренды участка истек.

«Договор аренды земельного участка будет расторгнут в одностороннем порядке. Арендатору направят уведомление об отказе от договора», - заключили в пресс-службе.

Участок в деревне Зверево в ТиНАО выставят на торги после прекращения инвестпроекта по строительству
Проект по строительству административного комплекса в Троицке прекращен
Строительство торгового центра в поселение Первомайское отменили

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 195 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, недвижимость, ИЖС, НоваяМосква, отмена, прекращение | Рейтинг: 0.0/0