Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Декабрь » 12 » PPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство ЖК в составе проекта Comcity в ТиНАО
13:42
PPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство ЖК в составе проекта Comcity в ТиНАО

PPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство ЖК в составе проекта Comcity в ТиНАОPPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство жилого комплекса на 1500 квартир в составе проекта Comcity в ТиНАО, об этом сообщила пресс-служба компании.


«PPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство и начинает работы по реализации жилого комплекса в рамках второй фазы проекта Comcity в «новой Москве». ЖК бизнес-класса рассчитан на 1500 квартир. Комплекс в Румянцево будет включать в себя пять корпусов среднеэтажной застройки - от шести до девяти этажей с подземным паркингом», - рассказали в пресс-службе.

В PPF Real Estate Russia  отметили, что общая площадь жилого комплекса составит 130 тысяч квадратных метров.

«Строительство жилого комплекса является логичным продолжением концепции «Живи и работай», в рамках которой развивается офисный парк Comcity. Создание интегрированных пространств, где в одном месте можно жить, трудиться, учиться, заниматься спортом, делать покупки и получать необходимые сервисы, популярно во всем мире. Для города такие проекты, как Comcity, важны, так как позволяют сократить маятниковую миграцию, характерную для мегаполисов с их ритмом жизни», - приводятся в сообщении слова CEO Comcity Владимира Киреенко.

Архитектором проекта выступило бюро «Сергей Киселев и партнеры». Жилой комплекс будут отличать интересный ландшафтный дизайн и высокий уровень благоустройства придомовой территории. В состав инфраструктуры войдут школа, детский сад, закрытая охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, двор без машин, объекты ритейла и многое другое.

«Comcity стал первым проектом в ТиНАО, реализованным по концепции «Город в городе». Строительство жилого комплекса, не сомневаюсь, станет образцом комплексного развития территории. Здесь люди смогут работать, комфортно жить, учиться и отдыхать, не выезжая за пределы ТиНАО. Что, собственно, и является одной из главных задач по развитию новых территорий. Этот проект и расширение его инфраструктуры целиком укладывается в стратегию развития новых территорий», - прокомментировал получение разрешения на строительство глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Началась выдача ключей от квартир в новом доме ЖК «Позитив»
Завершено строительство ЖК «Белые ночи»
Застройщик ЖК «Испанские кварталы» получил разрешение на ввод двух домов




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 150 | Теги: Румянцево, ТиНАО, Comcity, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0