09:05
Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом ввели в эксплуатацию в «новой Москве»

Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом ввели в эксплуатацию в «новой Москве»На территории «новой Москвы» введено в эксплуатацию пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию пожарного депо на четыре машиноместа в Марушкинском поселении», - сказал Олег Антосенко.

Объект возведен в поселке Кирпичного Завода, дом 4Б, строение 1 за счет городского бюджета. В депо размещены помещения пожарной техники и техобслуживания, пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, кабинеты руководителей, учебные классы, зал совещаний, тренажерный зал, помещение фельдшера с процедурной.

«Кроме того, для отработки действий при пожаре сооружена учебно-тренировочная башня со скалодромом, а на прилегающей территории создана открытая автостоянка», - отметил Олег Антосенко.

Строительство пожарного депо в поселении Воскресенское планируют начать в апреле
Пожарное депо и подстанция скорой помощи в «новой Москве» поставлены на кадастровый учет
Строительство пожарного депо в поселении Филимонковское планируют начать в ноябре

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 118 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, пожарные, Марушкинское | Рейтинг: 0.0/0