22:33
Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом в ТиНАО планируют построить до июня 2021 года

Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом в ТиНАО планируют построить до июня 2021 годаВ ТиНАО построят пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом, работы планируется завершить до июня 2021 года, об этом со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Выдано разрешение на строительство пожарного депо на четыре машиноместа в ТиНАО Москвы. Объект возведут в деревне Чернецкое, в поселение Кленовское. Здание построят за счет средств городского бюджета. Срок действия разрешения на строительство - до 4 июня 2021 года», - рассказал Олег Антосенко.

В депо разместятся помещения пожарной техники и техобслуживания - мойка и ремонт, пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, кабинеты руководителей, учебные классы, зал совещаний, тренажерный зал, помещение фельдшера с процедурной. На территории депо соорудят четырехэтажную учебно-тренировочную башню со скалодромом для отработки действий при пожаре. На прилегающей территории создадут открытую автостоянку.

Согласован проект строительства пожарного депо с учебно-тренировочной зоной в ТиНАО
Строительство дороги к пожарному депо в поселении Краснопахорское планируется завершить в течение года
Строительство пожарного депо началось в поселении Вороновское

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 133 | Добавил: Trava | Теги: Кленовское, ТиНАО, пожарные, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0