00:08
Повышение цен с 1 ноября в районе «Новые Ватутинки»

Повышение цен с 1 ноября в районе «Новые Ватутинки»ООО «Инвесттраст» – девелопер района «Новые Ватутинки» – объявляет о повышении цен с 1 ноября на новые корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра увеличится в среднем на 5%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,78 млн рублей.

С 1 ноября 2016 года запланировано повышение цен на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2 района «Новые Ватутинки». Стоимость квадратного метра увеличится от 3 до 7 тысяч рублей. Сегодня минимальный бюджет покупки квартиры-студии в новых корпусах – 2,78 млн рублей (33,17 квадратных метра), однокомнатной – 3,09 млн рублей (37,31 квадратных метра), двухкомнатной – 3,7 млн рублей (45,72 квадратных метра), трехкомнатной – 5,08 млн рублей (65,3 квадратных метра), четырехкомнатной – 8,4 млн рублей (105,68 квадратных метров). Жилье сдается с отделкой «под ключ». Согласно проектной декларации, сдача корпусов №№ 10/1 и 10/2 запланирована на 1 квартал 2019 года

«Новые корпуса  №№ 10/1 и 10/2 пользуются огромным спросом, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО ««Новые Ватутинки»». – Всего за две недели с начала продаж реализовано 12% всего объема предложения – это порядка 120 квартир, что считается очень хорошими показателями. Для сравнения – многие столичные проекты комплексного освоения территории в старых границах Москвы продают в месяц 50-70 квартир. Успех новых корпусов обусловлен многими факторами. Это индивидуальная и яркая архитектурная концепция домов - монолитная технология строительства, доступные цены, более 30 вариантов планировок от 33 до 106 квадратных метров, улучшенная дизайнерская отделка как квартир, так и входных групп, подземный паркинг, наличие кладовых помещений, которыми потенциально обеспечены 70% всех квартир и, конечно, уже действующая инфраструктура в полноценном жилом районе. Хорошая динамика продаж позволяет нам планомерно увеличивать цены. Пока же покупатели могут существенно сэкономить. К примеру, с 1 ноября стоимость студии увеличится в среднем на 100-150 тысяч рублей. Для многокомнатных квартир разница будет еще больше».

Кроме того, для всех покупателей квартир в новых корпусах предоставляются специальные условия - дополнительные опции, на приобретение кладовых помещений  в цокольном этаже. Их стоимость для тех, кто покупает квартиру в 10-х корпусах  – всего 10 тысяч рублей за квадратных метров. Площадь келлеров достигает 8 «квадратов», что позволит легко хранить в том числе сезонные и крупногабаритные вещи.

Для покупателей трех- и четырехкомнатных квартир в корпусах №№ 10/1 и 10/2 действует скидка 50% на приобретение машино-места в подземном паркинге площадью более 7 тысяч квадратных метров. Минимальный бюджет без учета дисконта составляет 264 тысячи рублей. Таким образом, с учетом акции покупатели многокомнатных квартир смогут приобрести место в подземном отапливаемом паркинге всего за 140 тысяч рублей.

«Корпуса №№ 10/1 и 10/2 образуют собой закрытые уютные территории, где будет реализована концепция двор без машин, поэтому подземный паркинг более чем актуален для наших покупателей, – отмечает Александр Зубец. – Сегодня каждый второй клиент, купивший квартиру, уже приобрел машино-место. Со своей стороны мы идем навстречу и предлагаем действительно уникальные цены на паркинг, которых нет ни в одном из проектов «новой Москвы». Поэтому, несмотря на то, что въезд во внутренний двор будет ограничен, новоселы не будут испытывать сложности с поиском места для своего автомобиля».

«Покупка квартиры  в корпусах №10/1 и 10/2 района «Новые Ватутинки» – уникальная возможность не только стать собственником комфортного современного жилья, но и заработать, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Сегодня даже успешные московские проекты повышают стоимость в пределах 1-2%, поэтому их инвестиционная привлекательность ограничена. Столь успешный старт продаж говорит о том, что объект ликвиден и потенциально интересен рынку. Поэтому, если вы находитесь в поисках проекта для инвестиций, то это однозначно лучший на сегодняшний день вариант на рынке «новой Москвы».

Старт продаж улучшенных корпусов в районе «Новые Ватутинки»
В ЖК «Новые Ватутинки» введены в эксплуатацию два новых корпуса
Итоги третьего квартала в «Новых Ватутинках»


«Метриум Групп»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 731 | Добавил: Trava | Теги: жк, НовыеВатутинки, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0