17:59
Полицейские задержали коммерсанта и двоих безработных по подозрению в убийстве лося в ТиНАО

Полицейские задержали коммерсанта и двоих безработных по подозрению в убийстве лося в ТиНАОСотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции «Красносельское» задержали в «новой Москве» 36-летнего генерального директора столичной компании и двоих безработных жителей Московской области по подозрению в незаконной охоте на лося. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.


«Прибывший по вызову экипаж патрульно-постовой службы отдела полиции «Красносельское» обнаружил в лесном массиве на расстоянии 1 км. от Варшавского шоссе у деревни Сахарово в «новой Москве» автомашину Mitsubishi L 200, принадлежащую столичной компании, в кузове которой находилась голова лося, а в 15 метрах от автомашины на снегу лежала разделанная туша животного. На месте происшествия были задержаны 36-летний генеральный директор фирмы, а также двое нигде не работающих жителей Московской области», - сказал Андрей Галиакберов.

В настоящее время сотрудники полиции проводят в отношении задержанных доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконная охота».

Ужей, енотовидную собаку и ястребов выпустили на природу в «Новой Москве»
Бобры оккупировали водоем в «Новой Москве» и приближаются к жилым домам
В «Новой Москве» был произведен демонтаж охотничьего укрытия

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 768 | Добавил: Trava | Теги: Лось, браконьеры, НоваяМосква | Рейтинг: 0.0/0