15:44
Площадки для мероприятий появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО

Площадки для мероприятий появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАОПлощадки для мероприятий и активного отдыха появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО. Об этом журналистам сообщила директор по маркетингу делового квартала Neopolis Светлана Григорьева в рамках конференции «Новая Москва»: спрос на территории».


«Для строительства комплекса Neopolis, мы привлекли архитекторов Дэвида Родэна - он строит здания бизнес-парков международного уровня и Кирка Нельсона - он делал реконструкцию Парка им. Горького. Архитекторы предложили уникальное для российского рынка решение - мы сделали эксплуатируемые крыши над парковкой, на них будут расположены зоны для мероприятий и активные площадки», - сказала Светлана Григорьева.

Деловой квартал Neopolis находится на территории «новой Москвы» – современного развивающегося района столицы, который имеет отличные перспективы для ведения бизнеса, и расположен всего в 3,5 километрах от МКАД, Главное его отличие от стандартных бизнес-центров – это размер. Стандартный БЦ представляет собой одно здание, в то время как Деловой квартал Neopolis – это современный бизнес квартал, то есть комплекс, в который включены несколько функциональных зданий с офисными помещениями класса А.

Бизнес-центр «Неополис» обеспечит «новую Москву» 3 тысячами рабочих мест
Деловой комплекс «Неополис» в Румянцево откроется в III квартале 2016 года
В «новой Москве» построили первый российский lifestyle деловой квартал

Категория: Новости Новой Москвы | Просмотров: 791 | Добавил: Trava | Теги: Neopolis, Неополис, Румянцево, москва, бизнесцентр, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0