15:38
Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домов

Пять участков в ТиНАО выставили на продажу под строительство частных домовВ столице выставили на продажу пять земельных участков в ТиНАО под индивидуальное жилищное строительство, об этом со ссылкой на главу ведомства Ивана Щербакова сообщила пресс-служба столичного Департамента Москвы по конкурентной политике.


«Столица выставила на продажу пять земельных участков под индивидуальное жилищное строительство в ТиНАО. На землях площадью от 582 до 2400 квадратных метров можно построить жилые дома, разбить сады, выращивать фрукты и овощи, организовать парковку для личных автомобилей. Два участка расположены в поселении Щаповском, два - в Киевском, один - в Вороновском. Участки под строительство домов пользуются популярностью на городских торгах: в первом полугодии 2022 года было реализовано 26 подобных объектов», - рассказал Иван Щербаков.

Лоты в Щаповском находятся на улице Сиреневая села Ознобишино. Их площадь составляет 1300 и 2400 квадратных метров, на них можно построить дома до 510 и 963 квадратных метра соответственно. Объекты расположены в зоне активной жилой застройки недалеко от Варшавского шоссе.

Кроме того, на улице Июльская и улице Морская деревне Шеломово в поселении Киевский можно приобрести участки в 1400 и 1000 квадратных метров под строительство жилых домов площадью 558 и 400 квадратных метров соответственно. Объекты имеют удобную транспортную доступность: они находятся недалеко от железнодорожных станций и Киевского шоссе.

В деревне Троица поселения Вороновское предлагается небольшой участок площадью 582 квадратных метра, на котором можно построить дом до 233 квадратных метра.

«По градостроительным требованиям города высота возводимых домов не должна превышать 15 метров, или трех этажей, они должны быть пригодными для круглогодичного проживания и подключены к центральным или собственным коммуникациям. Стоимость предлагаемых земельных участков начинается от 947 тысяч рублей», - добавил Иван Щербаков.

Торги пройдут 1 сентября в 15:00 по адресу: улица Большая Полянка, дом 41, строение 1-2. Заявочные кампании продлятся до 29 августа, принять участие в аукционах могут только физические лица.

Пять участков под строительство частных жилых домов в ТиНАО выставлено на торги
Земельные участки в ТиНАО под строительство объектов ИЖС выставят на торги
Семь земельных участков под строительство частных жилых домов в ТиНАО выставят на торги

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 149 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Торги, ТиНАО, ИЖС, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0