13:23
Первые шесть домов проблемного ЖК «Марьино Град» введены в эксплуатацию

Первые шесть домов проблемного ЖК «Марьино Град» введены в эксплуатациюПервые шесть домов проблемного жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО введены в эксплуатацию, об этом со ссылкой на главу ведомства Анастасию Пятову сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«В «новой Москве» введена в эксплуатацию первая очередь одного из крупнейших долгостроев, расположенных на территории столицы. Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на шесть корпусов ЖК «Марьино Град», - сказала Анастасия Пятова.

В состав первой очереди ЖК «Марьино Град» входит шесть корпусов - №17-22. Общая площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 27 тысяч 639 квадратных метров, количество квартир - более 350.

«На прошлой неделе в эксплуатацию была введена котельная жилого комплекса: ее готовность стала важным этапом в достройке всего комплекса и позволила получить документ о вводе в эксплуатацию жилых корпусов. В скором времени, после всех необходимых юридических процедур, права более 350 дольщиков будут полностью восстановлены, граждане получат ключи от квартир, в которые вкладывали свои средства», - отметила Анастасия Пятова.

Напомним, ранее пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства сообщила, что заказчик достройки жилого комплекса «Марьино Град» приступил к планировке участка на территории третьей очереди.

«Корпуса 7 и 8, входящие в состав третьей очереди ЖК «Марьино Град», уже подготовлены под чистовую отделку, их готовность составляет 85%. В домах завершен монтаж квартирных дверей и частичная сборка подвесного потолка «Армстронг». Строительная готовность домов 10, 11 и 14 составляет 95%: там устраняются замечания», – рассказали в пресс-службе.

Достроены все корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал»
Подписан договор о передаче Московскому фонду защиты дольщиков для достройки дома в поселении Кокошкино
ЖК «Воскресенское» передали для достройки Московскому фонду защиты прав дольщиков

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 150 | Добавил: Trava | Теги: ТиНАО, НоваяМосква, жк, дольщики, Марьиноград | Рейтинг: 0.0/0