15:18
Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО весной

Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО веснойПервые дома для программы реновации столичного жилого фонда начнут строить в ТиНАО весной, об этом журналистам сообщил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«Сейчас идет проектирование, первые дома по реновации будут в этом году уже построены. Весной, в мае, уже планируем выйти на строительство. Мы бы хотели в этом году начать строительство 100 тысяч квадратных метров в разное время - какие-то в мае, какие-то в июне, какие-то в июле, но чтобы к концу года в разной степени было в стройке 100 тысяч квадратных метров домов, а общий объем у нас около 500 тысяч квадратных метров по реновации», - сказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что программа реновации жилого фонда на территории ТиНАО будет реализована до 2025 года.

Напомним, ранее пресс-службе мэра и правительства столицы сообщила, что в ходе заседания президиума правительства города были включены в программу реновации жилфонда Москвы 14 новых стартовых площадок, две из низ расположены на территории ТиНАО.

Девять попавших в программу реновации домов сохранят в ТиНАО
Архитектурное бюро Master's Plan примет участие в работе над площадкой реновации в Щербинке
Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО в 2019 году

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 622 | Добавил: Trava | Теги: реновация, ТиНАО, НоваяМосква, Переселение | Рейтинг: 0.0/0