11:28
Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО летом

Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО летомПервые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО летом 2019 года, об этом сообщил глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.


«По объектам реновации первые объекты начнут строить летом. Всего восемь стартовых площадок утверждено, есть крупные - в поселении Мосрентген площадью 100 тысяч квадратных метров и в поселке Ватутинки который занимает 150 тысяч квадратных метров», - сказал Владимир Жидкин.

Владимир Жидкин отметил, что программа реновации жилого фонда на территории ТиНАО будет реализована до 2025 года.

Напомним, ранее Владимир Жидкин заявил, что первые дома для программы реновации столичного жилого фонда начнут строить в ТиНАО весной 2019 года.

«Сейчас идет проектирование, первые дома по реновации будут в этом году уже построены. Весной, в мае, уже планируем выйти на строительство. Мы бы хотели в этом году начать строительство 100 тысяч квадратных метров в разное время - какие-то в мае, какие-то в июне, какие-то в июле, но чтобы к концу года в разной степени было в стройке 100 тысяч квадратных метров домов, а общий объем у нас около 500 тысяч квадратных метров по реновации», - сказал Владимир Жидкин.

560 тысяч квадратных метров недвижимости по программе реновации построят в ТиНАО
Архитектурное бюро Master's Plan примет участие в работе над площадкой реновации в Щербинке
Первые дома по программе реновации начнут строить в ТиНАО в 2019 году

 

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 769 | Добавил: Trava | Теги: реновация, НоваяМосква, ТиНАО, Переселение | Рейтинг: 0.0/0