14:09
Дом на 230 квартир построили в ЖК «Позитив» в ТиНАО

Дом на 230 квартир построили в ЖК «Позитив» в ТиНАОВ жилом комплексе «Позитив» в ТиНАО завершили возведение корпуса на 230 квартир, об этом со ссылкой на председателя ведомства Игоря Войстратенко сообщила пресс-служба столичного Комитета государственного строительного надзора.


«Завершено строительство корпуса 7 в ЖК «Позитив» в ТиНАО. Жилой комплекс возводится вблизи деревни Румянцево в поселении Московский. По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии корпусу 7 седьмого этапа требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - сказал Игорь Войстратенко.

В 24-этажном доме расположено 230 квартир. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, а двухэтажный подземный паркинг рассчитан на 64 машиноместа и шесть мотомест.

«Жилой комплекс состоит из семи многоэтажных домов от 16 до 25 этажей, шесть новостроек уже введены в эксплуатацию. Также ведется строительство паркинга», - заключил Игорь Войстратенко.

Два корпуса на 708 квартир построили в ЖК «Цветочные поляны» в ТиНАО
Началось строительство последнего дома в ЖК «Испанские кварталы» в ТиНАО
Строительство дома на 676 квартир в ЖК «Румянцево парк» в ТиНАО завершено

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 132 | Добавил: Trava | Теги: НоваяМосква, Румянцево, позитив, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0