Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2015 » Март » 17 » Первая очередь «К2 Бизнес-парк» введена в эксплуатацию
16:38
Первая очередь «К2 Бизнес-парк» введена в эксплуатацию

Первая очередь «К2 Бизнес-парк» введена в эксплуатациюВ марте 2015 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта «К2 Бизнес-парк». «К2 Бизнес-парк» – это первый международный бизнес-парк класса «А» на территории «новой Москвы», соответствующий самым высоким мировым стандартам. Первая очередь проекта представляет собой 7-ми этажное офисное здание с арендуемой площадью около 18 500 кв. м. Часть первого этажа и мезонин здания A займет премиальный супермаркет. Общая арендуемая площадь проекта составляет около 74 000 кв. м.


Елена Денисова, директор отдела офисных помещений, CBRE: «Ввод в эксплуатацию - очень важный этап для проекта и для его текущих и будущих арендаторов. Девелопер выполнил свои обязательства по завершению здания в срок - это всегда ценно, а в нынешних рыночных условиях - особенно».

Еще на стадии строительства проект подтвердил образцовое качество, получив самую высокую оценку по стандартам BREAAM, а также став победителем престижной всероссийской премии Green Awards 2014.

Продуманная архитектура, предусматривающая обилие естественного света, высокая эффективность арендуемых площадей, исключительный парковочный коэффициент (1 м/м на 28 кв. м полезной площади) позволяет ощутить простор здания, а также организовать рабочее пространство по своим собственным правилам.

Обширная благоустроенная территория проекта с низкой плотностью застройки и насыщенной собственной инфраструктурой создает уникальную атмосферу для бизнеса. Децентрализованное расположение позволяет использовать преимущества движения в противотоке к основному трафику и обеспечивает существенную экономию времени, затрачиваемого на дорогу. В дополнение, фирменный шаттл за 5 минут доставит сотрудников к офису от ст. м. Теплый стан.

Как отметила Ольга Коробейникова, руководитель проекта «К2 Бизнес-парк», «конкурентным преимуществом объекта является уникальное сочетание высокого качества объекта и привлекательных арендных ставок, которое в настоящее время пользуется особым спросом среди арендаторов. В сложившихся экономических условиях ведущие российские и иностранные компании прагматично подходят к выбору офисного помещения, стараясь оптимизировать расходы. Сейчас мы ведем переговоры с рядом компаний, которые заинтересованы, как в аренде здания целиком, так и его части».

Девелопером проекта является компания Storm Properties. Эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания CBRE. Финансовый партнер проекта – Среднерусский банк Сбербанка России.

О компании Storm Properties:

Компания Storm Properties, основанная в 2005 году, является одним из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 100 лет. Компания Storm Properties осуществила девелопмент проектов общей площадью более 1 млн. кв. м. и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008. Для получения более подробной информации о Storm Properties посетите сайт компании www.storm.ru или www.k2businesspark.ru.

О компании CBRE:

Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2013 году). Компания насчитывает около 44 000 сотрудников в более чем 350 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам разработку стратегии, услуги по продаже и сдаче в аренду; управление недвижимостью и проектами; привлечение кредитования; услуги по оценке; услуги по девелопменту; управление инвестициями; исследования рынка и консалтинговые услуги.

Вторую очередь бизнес-парка «К2» в «Новой Москве» планируют ввести в эксплуатацию в апреле 2015 года
В «Новой Москве» начали строить крупный бизнес-парк
80 процентов площадей бизнес-центра «Комсити» уже сдано в аренду




Категория: Новости новой Москвы | Просмотров: 866 | Теги: НоваяМосква, К2, Бизнес-парк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло шесть лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 97
Форма входа

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0