Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2017 » Август » 9 » Открыт новый автодорожный путепровод в Крекшино
13:54
Открыт новый автодорожный путепровод в Крекшино

Мэр столицы Сергей Собянин открыл для движения транспорта новый автодорожный путепровод на 36 километре Киевского направления Московской железной дороги в районе платформы Крекшино, об этом 9 августа сообщило Агентство городских новостей «Москва».

«В этом году три путепровода сразу построено на Киевском направлении железной дороги. Вот один из них мы сегодня официально сдаем. Путепровод позволяет увеличить в пять-шесть раз пропускную способность автодороги, связывая еще Минское шоссе, Киевское направление и по сути дела до Калужского шоссе с учетом того отрезка дороги, который мы сдали до этого. Так что счастливого пути автомобилистам. Жизнь их хоть немного, но стала сегодня лучше», - сказал Сергей Собянин.

По словам мэра, одной из главных проблем для автомобилистов являются железнодорожные переезды, поскольку на этих участках дорог возникают пробки.

«В этих точках автомобилисты стоят достаточно долгое время. Особенно после того, когда мы начали увеличивать интенсивность движения пригородных электричек, то можно стоять часами. Это действительно является серьезной проблемой. Поэтому мы несколько лет тому назад приняли решение о строительстве 12 путепроводов через железные дороги, и в настоящее время десяток уже построен», - добавил Сергей Собянин.

Напомним, в июне этого года столичный мэр открыл движение по новому автодорожному путепроводу на 33 километре Киевского направления Московской железной дороги в поселке Кокошкино находящемся на территории ТиНАО.

«Новый путепровод позволит ликвидировать многокилометровые пробки. Появится комфортная связь между Боровским и Минским шоссе, а в перспективе - с Киевским и Калужским шоссе. Будут организованы дополнительные маршруты наземного городского транспорта для обслуживания прилегающих районов», - сказал Сергей Собянин.

Завершается монтаж шумозащитных экранов на автодорожном переезде в Крекшино
В «новой Москве» активно строят путепроводные развязки
В «новой Москве» строится четыре путепровода




Категория: Транспорт новой Москвы | Просмотров: 173 | Теги: путепровод, Крекшино, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло пять лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 36
Форма входа
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0