Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2020 » Март » 16 » «Основа» станет партнером «Родины» по строительству комплекса Russian Design District в ТиНАО
16:25
«Основа» станет партнером «Родины» по строительству комплекса Russian Design District в ТиНАО

«Основа» станет партнером «Родины» по строительству комплекса Russian Design District в ТиНАОГруппа компаний «Основа» станет партнером девелоперской компании «Родина» по строительству многофункционального спортивно-оздоровительного и жилого комплекса Russian Design District в ТиНАО, об этом сообщили в пресс-службе ГК «Основа».


«В «новой Москве» в районе деревни Ватутинки началось строительство многофункционального спортивно-оздоровительного и жилого комплекса Russian Design District. МФК будет сдан во II квартале 2022 года», - сообщили в пресс-службе.

Russian Design District создаст девелоперская группа Родина совместно с ведущими российскими дизайнерами, модельерами, деятелями культуры и спорта. Партнером в технической реализации с миноритарной долей в проекте RDD стала ГК «Основа». Также группа компаний принимает участие в реализации квартир проекта Russian Design District.

«Мы договорились о долгосрочном партнерстве с Группой «Родина» в лице Антона Винера. В наш первый партнерский проект мы привносим свои компетенции по управлению проектом, контролю за себестоимостью и по техническому оснащению проекта в части цифровых технологий», - приводятся в сообщении слова президента ГК «Основа» Александр Ручьев.

В пресс-службе пояснили, что территория нового дизайнерского проекта занимает 4,4 гектара, это 75,8 тысяч квадратных метров общей площади застройки. Жилье занимает лишь половину этих площадей. Проект включает инфраструктурное ядро, куда войдет Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой; школа единоборств Fight Nights; школа и детский сад; торгово-выставочный комплекс, а также образовательный Центр дизайна «Design and Technology Art School».

«Жилой кластер Russian Design District объединяет уникальную инфраструктуру в шаге от дома, созданную и управляемую топовыми деятелями из сферы дизайна, образования и спорта. Это яркий и амбициозный проект, который без сомнения станет новой точкой притяжения для всей Москвы», – приводятся в сообщении слова совладельца Группы Родина Владимира Щекина.

В пресс-службе добавили, что в новом кластере запланирована организация широкого прогулочного бульвара с различными уличными арт-объектами и зонами отдыха, а также комплексное благоустройство береговой линии и всей территории застройки. При этом, новая инфраструктура, а также бульвар и набережная реки Десна будут открыты для всех жителей «новой Москвы».

«Генеральный подрядчик Russian Design District - ПАО «Моспромстрой», основной бенефициар - Михаил Гуцириев. А финансовым партнером проекта стал Банк Дом.РФ», - заключили в пресс-службе.

В 2020 году стоимость квадратного метра в новостройках ТиНАО вырастет на 3-4 процента
Новинки рынка новостроек «новой Москвы»
Самые продаваемые ЖК «новой Москвы» в 2019 году




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 407 | Теги: НоваяМосква, ТиНАО, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 44
Форма входа

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0