15:13
Около 550 тысяч квадратных метров промышленных и социальных объектов ввели в ТиНАО с начала года

Около 550 тысяч квадратных метров промышленных и социальных объектов ввели в ТиНАО с начала годаС начала 2021 года на территории ТиНАО ввели в эксплуатацию около 550 тысяч квадратных метров промышленных и социальных объектов, об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы.


«Тренд на возведение коммерческой и социальной недвижимости будет сохранен. В частности, с начала года в «новой Москве» ввели свыше 346 тысяч квадратных метров промышленных объектов и более 202 тысяч квадратных метров социалки», - сказал Владимир Жидкин.

По его словам с 2012 года город и инвесторы на территории ТиНАО спроектировали, построили и ввели более 100 социальных объектов.

Кроме того, в 2021 году были введены такие объекты, как производственно-складской комплекс более чем на 24 тысячи квадратных метров в районе деревни Саларьево поселения Московский, офисно-складской комплекс в Щербинке более чем на 51 тысячу квадратных метров, ледовый тренировочный центр «Снегирь» в поселении Марушкинское площадью свыше 6000 квадратных метров.

«Объем внебюджетных инвестиций в строительство недвижимости, размещение объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры достиг порядка 1,6 триллионов рублей. Кроме того, комплексное развитие городских территорий позволит в ближайшие четыре года создать около 100 тысяч дополнительных рабочих мест в новых округах столицы», - заключил Владимир Жидкин.

Инвестор построит медико-диагностический комплекс в «новой Москве»
Завершено строительство мини-гостиницы с апартаментами «Дом рыбака» в ТиНАО
Комплекс зимних видов спорта построят в Коммунарке в 2022 году

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 127 | Добавил: Trava | Теги: социалка, НоваяМосква, недвижимость, офис, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0