16:01
Около 420 человек задействуют в работах по достройке ЖК «Марушкино» в ТиНАО

Около 420 человек задействуют в работах по достройке ЖК «Марушкино» в ТиНАОВ работах по достройке жилого комплекса «Марушкино» в ТиНАО будут задействованы около 420 человек, об этом сообщила пресс-служба столичного Комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«В работах по достройке ЖК «Марушкино» городской застройщик планирует задействовать около 420 человек. На сегодняшний день на объекте осуществляют работу 50 строителей, что достаточно для проводимых мероприятий», - говорится в сообщении.

Как пояснил генеральный директор городского застройщика АО «Мосотделстрой №1» Владимир Егоров, которого цитирует пресс-служба, для оптимальной работы на объекте будет подготовлен график движения рабочей силы, который будет выстраиваться в зависимости от проводимых на объекте мероприятий.

«Существует определенная технологическая последовательность при строительстве объектов. Поэтому иногда будет достаточно задействовать, к примеру, 200 человек, в пиковые моменты на стройке предполагается 420 рабочих», - пояснил он.

После получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство будет сформирован график достройки объекта.

Напомним, ранее пресс-служба Москомстройинвеста сообщила, что для завершения строительства ЖК «Марушкино» выделено финансирование в размере более 1 миллиарда рублей.

«Власти Москвы выделили 1,025 миллиардов рублей для завершения строительства жилого комплекса «Марушкино». Это дополнительное финансирование, выделенное из бюджета Москвы, которое будет передано городскому застройщику АО «Мосотделстрой №1» на реализацию мероприятий по восстановлению нарушенных прав дольщиков ЖК «Марушкино», - рассказали в пресс-службе.

Выдано разрешение на строительство компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО
Корпуса первой очереди ЖК «Марьино Град» введут в августе
Москва выделила землю для достройки проблемного ЖК «Троицк Е-39»

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 134 | Добавил: Trava | Теги: Марушкино, НоваяМосква, ТиНАО, жк, дольщики | Рейтинг: 0.0/0