Рейтинг@Mail.ru
Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Новый инвестор привлечен к достройке проблемного ЖК «Троицкая Ривьера» в ТиНАО
10:47
Новый инвестор привлечен к достройке проблемного ЖК «Троицкая Ривьера» в ТиНАО

Новый инвестор привлечен к достройке проблемного ЖК «Троицкая Ривьера» в ТиНАОДостройку проблемного ЖК «Троицкая Ривьера» профинансирует новый инвестор, об этом со ссылкой на главу Москомстройинвеста Александра Гончарова сообщила пресс-службе Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.


«Определен инвестор, который намерен финансировать достройку проблемного ЖК «Троицкая Ривьера» , расположенного по адресу: город Троицк, улица Заречная, строение 8. Соответствующий договор планируется подписать уже в сентябре 2019 года», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время идет согласование окончательных условий договора между застройщиком как банкротным предприятием и инвестором. Подчеркивается, что вводить объект в эксплуатацию и передавать квартиры дольщикам намерен застройщик ООО «ИнтерьерДизайнПроект».

«Это необходимо для того, чтобы максимально сократить сроки исполнения прав перед участниками строительства, так как передача объекта новому застройщику - процедура длительная», - пояснил Александр Гончаров.

Кроме того, на сегодняшний день полностью сформирован реестр требований кредиторов на жилые помещения, фактов двойных продаж не обнаружено.

ООО «ИнтерьерДизайнПроект» в 2017 году подало извещение об окончании строительно-монтажных работ и комитетом государственного строительного надзора Москвы были выданы замечания к устранению. До 1 октября конкурсный управляющий должен предоставить в комитет подписанный ООО «ИнтерьерДизайнПроект» и новым инвестором договор, а также графики работ по объекту.

Напомним, ранее Александр Гончаров заявил, что следственные органы имеют основания для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» в «новой Москве».

«Следственные органы имеют основания для возбуждения уголовного дела в отношении застройщика ЖК «Троицкая Ривьера» в «новой Москве» Проблемный ЖК возводится на улице Заречная в городе Троицке. «ООО «ИнтерьерДизайнПроект» так и не обеспечил газификацию дома и не подключил его к теплу. При этом АО «МОСОБЛГАЗ» завершило строительство подводящего газопровода до границ участка застройщика», – рассказал Александр Гончаров.

Застройщик приступил к реализации проекта в феврале 2014 году. В состав ЖК «Троицкая Ривьера» входит два четырехэтажных многоквартирных жилых дома на 148 квартир, а также автостоянки на 44 и 90 машиномест. Объект находится в высокой степени готовности.

Пять домов в составе проблемного ЖК «Борисоглебское» сданы в эксплуатацию
Еще четыре корпуса проблемного ЖК «Спортивный квартал» готовы к вводу
Достроено шесть корпусов проблемного ЖК «Марьино Град»




Категория: Недвижимость в новой Москве | Просмотров: 119 | Теги: ТроицкаяРивьера, дольщики, НоваяМосква, ТиНАО, жк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 vasuliyklevij  
а мне нравится ЖК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
*****
Наш опрос
Прошло семь лет после присоединения к столице, улучшилось ли качество жизни в «новой Москве»?
Всего ответов: 23
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0