21:53
Новостройки «новой Москвы»: квартиры с действующим метро - редкое предложение

Новостройки «новой Москвы»: квартиры с действующим метро - редкое предложениеОбъем предложения новостроек на рынке «новой Москвы» составляет порядка 303 корпусов, и лишь малая часть объектов находится в приемлемой доступности по отношению к действующему метро. Многие проекты рассчитаны на то, что «подземка» появится в будущем, по мере претворения планов в жизнь по развитию транспортно-дорожной инфраструктуры.


Освоение территории «новой Москвы» долгий процесс,  поэтому застройщики, ведущие реализацию на этом рынке, зачастую делают ставку на появление новой линии метрополитена, которая рано или поздно появится в НАО. Однако заметим, что отдельные объекты на рынке уже сейчас отличаются тем, что расположены в шаговой доступности от действующих станций метро.

Как подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость», объем такого предложения крайне мал – всего 8,7% от общего количество новомосковских новостроек. В общей сложности речь идет о 27 корпусах, реализуемых в трех проектах и расположенных в пределах 1,7-2,2 километров, а варианты, которые находятся рядом с проектируемой линией метрополитена, в эту статистику не входят.

Одной из таких новостроек является ЖК «Новое Бутово», где минимальная стоимость квартир начинается от 2,5 млн. рублей который как раз получил свое название за счет географических особенностей, он расположен почти у границ района Южное Бутово, но в пределах НАО.

Отметим, что ближайшей к новостройкам, входящим в 8,7%, является станция «Бунинская аллея» Бутовской линии. Вариантов, которые располагаются к действующей станции метрополитена еще ближе, на сегодняшний день в продаже нет.

Газета «Московская перспектива»: «Новая Москва» поддержала старую
До конца 2018 года в «новой Москве» построят 265 жилых домов с социальными объектами
Москвичи покупают около 50% жилья в ТиНАО, примерно столько же - жители других регионов


НДВ недвижимость

Категория: Недвижимость в Новой Москве | Просмотров: 859 | Добавил: Trava | Теги: недвижимость, НоваяМосква, ТиНАО | Рейтинг: 0.0/0